Angel of the Hell
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
единственный минус нового года в том, что раз за разом он мне сбивает напрочь режим. Казалось бы уже середина января, а я до сих пор не могу уснуть раньше 8-9 утра, под конец просыпаюсь поздним вечером, проебывая тем самым всю движуху -___-
с экзаменами отдельная история - не, ну конечно готовиться к ним ночами нормально, даже действенно, но потом ползти в универ с опухшим лицом и с ужасным настроением, знаете ли не айс, зато бля все выучила, все знаю.
Теперь у меня надежда на завтра - этой ночью снова не усну, а с утра буду держаться, в конце концов наверну пару-тройку чашек кофе, и погоню универ, решать вопрос с долгами и допуском к экзамену по яз. практике, после чего меня заберет Дима(дааааа, дождалась свое счастье, приехаааал)) и до вечера я буду с ним, и вот, часов в 10 вечера я таки буду ждать часа икс, а именно, того момента, когда я приеду домой и просто безэмоционально грохнусь лицом в подушку и просплю до утра. О, Скотч, сделай так, чтоб мой план таки удался. Аминь.


А ещё мне сегодня Кирилл писал, с тонкий намеком звал в бильярд. Так больно стало, чуть не сорвалась, вовремя одумалась и отказала. Пора все таки заканчивать эту историю, сколько ведь можно мне переживать, психовать и т.д. Ведь сама прекрасно вижу - похуй ему на меня, давно не нужна стала. К тому же сейчас у меня есть Дима, человечек, рядом с которым мне на данный момент лучше всего, человечек, который выслушивал все мои истерики по поводу Кирилла, успокаивал(в своеобразной форме, но все таки), я ему должна быть как минимум благодарна за это. Кстати мое счастье приезжает уже через 3 часа. Я соскучилась очень, вот честно) удивительно, но сколько я не выла по Кириллу прошлые 2 месяца, я не скучала по нему так сильно, как скучала по Диме эти чертовы две недели(притом, что мы каждый день и в скайпе общались и по телефону), и по мне скучали взаимно, надеюсь это хороший знак. В общем, надеюсь, Кирилл мне больше не напишем и уж тем более не предпримет попытки восстановить общение, иначе я не знаю что будет.