12:18 

Angel of the Hell
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Выписка из моего обычного днечника(Некоторые стихи и фразы были взяты из одного рассказа)

Я не думала, что может быть больнее. Оказалось, что может. Болит не только все тело, болит в груди.
Я не хочу его больше видеть. Наверное было бы легче, если бы он сам рассказал все мне со мной. Понимаю..было бы в три раза больне.Но если бы он рассказал."
.. наверное это наказание , но за что ?
Пусть будет страшно. Но почему одиночество страшнее страха ? ..
.. хватит. Вот так .. ХВАТИТ!!!!!!!!! Не могу больше ..
.. ты псих, Нюта .. ты оказывается просто псих ..

За бетонной стеной
На планете чужой.
Я ползу словно раненый зверь.
У меня нет лица,
У стены нет конца,
Есть ключи – но вряд ли есть дверь.
Можно громко кричать,
Можно в стену стучать,
Можно волосы рвать – ну и что?
Беспощадный бетон
Не услышит твой стон
И кровавый твой след не прочтет…
Это сон или бред –
Кто мне скажет ответ?
И устал я на ощупь ползти
Кем мне дан этот путь?
Да и в чем его суть,
Если нету конца у пути ..



Мой страх - моя любовь,
Я не хочу любить, молиться,
На то чтоб он увидел меня вновь,
И знать, что не способен он влюбиться...
Мечтая, встретится глазами,
Разбить о холод его глаз,
Свою любовь, своё прощенье,
И ненавидеть снова вас...
Вас - ненависть и справедливость,
Вас - страх и красоту…
И верить, что я вовсе не влюбилась,
Но знать, что без него я пропаду...


Я очень хочу быть с ним. Я люблю его. но я надеюсь, что он не знает об этом ..

Я шла, невольно запинаясь,
я верила - проходит боль.
Пусть сердце кровью обливалось -
оно играло свою роль...
И я надеялась, что дважды -
Попасться в сети не смогу
но вновь с тобой я потерялась
Однажды скажешь мне : "уйду"...


НЕ МОГУ, НЕ МОГУ , НЕ МОГУ !!!!!!!!!! Солнышко, прости меня .. прости .. прости ..

@музыка: Tokio Hotel - Wenn night mehr geht

@настроение: Gfhfktkmyjt

00:43 

Angel of the Hell
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
МУЗЫКА... Музыка!! Музыка))))... музыка во мне... вокруг меня... музыка в каждом мгновении... в каждом движении... в сомнениях... в желаниях... в откровениях... в настроении... нотки, как капельки дождя... Дождь!... и босиком по лужам под летним дождем)))... босоножки в руке... а второй ладошкой ловить капельки дождя, как нотки... ловить их губами, задрав лицо навстречу музыке... тушь с ресниц по щекам... мокрым водопадом волосы... и на ладошке капельки-нотки... сливаются в музыкальные ручейки... просачиваются сквозь пальцы... звучат дождливой мелодией.... светлой...щемящей... грустной... веселой... задумчивой... трогательной... как душа... ДЕВУШКА-НЕЖНОСТЬ...
мокрые плечи и колени... задумчивый взгляд... капельки-нотки на кончиках ресниц... или... слёзы?... уединение... среди толпы – одна... по лужам босиком... босоножки в руке... под музыку дождя... Бал под дождем... в кружении мыслей... чувств... взглядов... а на щеках капельки-нотки... или... слёзы?... ДЕВУШКА-ДОЖДИНКА...
отражение в витринах... полувзгляд... полуопущенные ресницы... полуулыбка... взмах крыльев бабочки.. . отрешенность... поворот головы... изгиб спины... чей-то взгляд.. полунамеки... игра слов... звонкий смех, как дождинки-нотки... и босиком по летним лужам.... дождинки на губах... словно застывшие несказанные слова... ДЕВУШКА-ЗАГАДКА...
Солнечный лучик… и на цыпочки… чтобы дотянуться до радуги…коснуться кончиками пальцев разноцветного облака… звонкий смех, разбившийся на миллиарды солнечных зайчиков… ангельские глаза… ДЕВУШКА-МЕЧТА…


@музыка: Алиса Краснокутская - Клавиши

@настроение: Всё хорошо...просто дожь идет....

00:45 

Рассказ моей хорошей знакомой Lolittы London

Angel of the Hell
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
НАЧАЛО.

Иногда, в те редкие моменты, когда человек смотрит на небо, он и не догадывается о том, что звезда, которая к нам ближе всех других, отдает ему все свое тепло и не получает ничего взамен.
И редкий человек задумывается о том, что такой должна быть настоящая любовь.

Она бежала по улицам бесконечного лабиринта большого Города. Бежала быстро и уже давно. Ей не важно было, куда она свернет в следующий момент, как будто и цели не было никакой. Только память координации безошибочно подсказывала: «Туда, налево!».
Она точно знала, что будет вконце пути: начало следующего. А за новым – еще один. И так всегда.
Совсем машинально она выбирала улицы, где побольше луж и поменьше людей. Это было ее собственное развлечение. Фейерверк брызг,шарахающиеся к стенам редкие прохожие... «Ненормальная! Куда несется?!»
Она не обижалась. Не всем дано понять бег босиком по немилосердному асфальту, булыжнику, рельсам... Лужи доставляли экстремальное удовольствие.
Солнце село на одну из крыш.
Захотелось туда. Она сразу подчинилась желанию, как делала всегда, на все сто уверенная в правильности своих решений.
Ступени лестницы, ведущей на крышу, казались бритвенно острыми. Оно и понятно: не каждый осмелится забраться наверх, на это и рассчитано.
Ступени ее не пугали. По крайней мере, появилась цель. Очень быстро, не давая себе опомниться, она взлетела по лестнице на крышу, оставляя кровавые следы на перекладинах.
Ступни очень неприятно саднило, но разве это боль!
Здесь небо было ближе и светлей. Она пошла к свету... Завернула за одну из кирпичных труб...
Неожиданно ослепило. Слезы не смогла сдержать, но при этом растерянно улыбалась: не каждый день Солнце увидишь так близко!
Солнце сидело на бордюре крыши, свесив ноги.
- Ты меня звал? – спросила она, стараясь, из скромности, сдержать свое восхищенное волнение.
- Да нет... Хотя... Ну... в общем, наверное – да... Только лучше бы ты так близко не подходила.
- Ерунда. Подумаешь – глаза. И не больно совсем. Думаешь, лучше бы было, если бы ты был холодным карликом?
Солнце внимательно вгляделось в ее посветлевшие, уже больные глаза.
- Ты же знаешь, чем это заканчивается. Может и лучше было бы, будь я еще холодным карликом.
- Фигня! Значит, так надо, чтобы именно сейчас. – Память захлестнула ее. Такое уже было! И она поняла, что даже не только всю эту жизнь к нему и бежала. Радовалась только его свету.
– Знаешь, я всегда любила именно тебя. Только сейчас поняла, когда увидела.
Прозвучало это, наверное, наивно.
Солнце недоверчиво поморщилось.
- Да ты придумала... К тому же, ты меня плохо знаешь. Меня любить опасно.
- Это еще почему?
Солнце мечтательно разглядывало ее растрепанны косички и нелепую улыбку. Моргает беспомощно, уже ничего не видит, никаких его пятен –тем более. Вот так всегда было, только как ей объяснить. Может, поймет,если услышала его зов? Талантливая... И такая красивая.
- Понимаешь, делаю добро, а получается, что причиняю вред. Вон сколько обжег!
- Ты же Солнце! Сами виноваты. И я только сама. Никто меня не звал. Всех греешь! Всем светишь.
«Обжигаю» – Солнце закрыло глаза, чтобы не видеть ее красоты. Тяжело теперь сопротивляться. Ее доверие тронуло. Самое ужасное, что оно начинало ей верить. В ней слишком много огня. Это так затягивает.
- Теперь мне будет сложно от тебя отказаться. Это как наркотик... Но я предупреждал.
Она засияла так, что ослепила его на несколько мгновений. Стремительно шагнула к нему. Оно машинально отшатнулось, но уже робко протягивало руки. Наверное, у него никогда не было принципов. А может, принцип такой – отсутствие принципов...
- Какая ты красивая!
- Ты тоже.
И она шагнула еще ближе. Лучи захватили ее, и Девочка вспыхнула как факел.
Солнце зажмурилось и похолодело. Попыталось оттолкнуть ее. Поздно. Она уже вовсю полыхала ослепительно радужным огнем. До нее таким оттенком еще никто не горел. Снова этот ужас: желание любить – гибель. Позволить себя любить – тоже. Чтобы поскорее закончить ее мучения, Солнце крепко сжало ее в объятиях и поцеловало. Такая маленькая! Просто тает в руках.
- Это я растворяюсь в тебе, - вдруг насмешливо заявила она, прочитав его мысли, - Эй, не бойся. Я же люблю тебя.
Солнце вдруг задохнулось. Слезы хлынули. Вот чего хотелось: поверить, что правда... Но так ужасно, что губит ее!
- Прекрати! Все будет хорошо! – это она. Все еще живая. Он открыл глаза. Как больно! Сердце тоскливо сжалось. Он больше не видел ничегокроме света. Теперь ведь уйдет же!.. И кому он теперь будет нужен такой: ослепленный и холодный? Вдруг понял, каково это быть согреваемым чьим-то теплом. Но что теперь, если она уйдет? Зачем жить?
- Не бойся... Я всегда буду с тобой. Какой же ты красивый, на самом деле! – сказало Солнце и, взяв его за руку, смеясь, потащило по улицам большого Города.

01:01 

Вдохновение(выписка из дневника)

Angel of the Hell
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Ещё одна выписка из дневника

Вокруг меня вдохновение, я ловлю его губами волосами и руками, я дышу им.....Столько мыслей и идей, столько радости и горя, слез и смеха....и все это в моей голове. Все эти чувства, как необьятная карусель, заменяя друг друга летают в моих мыслях.
Вот я дождинка, а уже через минуту я уголёк в огромном костре, потом я становлюсь огромным дубом...или маленькой кокетливой лилией.....И в конце я становлюсь птицей....я парю над планетой...улыбаясь тем кого люблю и ценю.
Сейчас сижу на окне, вслушиваясвь в музыку дождя....музыка, музыка,музыка,МУЗЫКА!!!!! Она повсюду....Я дышу ей, я живу ей, Я САМА МУЗЫКА! Вместе с этой тихой песней я растворяюсь.....в причудливом танце дождинок на окне моей комнаты, в тихом стуке капелек по витринам, машинам, тротуару..... Я становлюсь частью дождя.....когда я умру я стану дождём....я знаю......Я умру ради тебя и стану тучей, кто-то увидит во мне лошадку, кто-то овечку....Я буду лететь к тебе и лишь тогда, когда я тебя найду, я разлечусь по тротуару своей песней дождя! Твои друзья скажут "Скоро дождь, пошли отсюда!" Но ты им ответишь :"А я люблю дождь".....То есть ты любишь меня!....Значит я умру не зря?....А если?........Ты считаешь, что дождь это лишь помощь, в дожде можно спрятать все слезы и боль....отдать их мне....ведь тогда я стану для тебя лишь природным осадком.....и сказав, что любишь меня, ты имел виду лишь мою способность забирать всю твою обиду и огорчение, боль и ненависть.......ТАК СТОИТ ЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО УМИРАТЬ???


.дневник сумасшедшего.

главная