Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:56 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
она у тебя будет...
Хорошенькая, маленькая девочка с идеальными пропорциями тела.
Со светлыми волосами и большими глазами.
Она обязательно будет носить платья и одевать высокие каблуки.
Будет,как ты хотел, понимаешь.
У нее будет светлая нежная кожа и тонкие запястья.
А душа будет раскрыта для тебя,
ее сердце будет заполненно тобой.
Она будет хорошая. Очень.
Будет любить тебя и носить твоего ребенка.

А я буду одна в своей квартире, упиваться любимым мартини.
Любить свою работу и наверно, заведу кота.
На кухне постоянно будет полная пепельница и много сладкого.
У меня будет нежный мужчина, с широкими плечами и сильными руками.
Не знаю буду ли я его любить, но он будет любить меня сильно, и будет рядом всегда,
и может когда-нибудь я подарю ему сына или дочь.
Это совсем не важно.
Главное, что понимаешь, у нас будет у каждого свое счастье.
Будет все как мы хотели.Просто рядом будут другие люди ...

@музыка: ЗимаВсегда - мальчик из бабочек

20:47 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Я знаю его совсем недавно: наглый, самоуверенный, чересчур упертый. Но в тоже время: добрый, ласковый, великодушный, смелый, отчаянный.
Наверно мне не стоило общаться с ним, ведь я вообще уже перестала понимать, что происходит. Он вертит мной, как ему одному угодно. Лепит из меня все, что захочет. И я уже не сопротивляюсь, я словно теплый пластилин, расплавленный между ловких ладоней.
Я не верю ни в любовь, ни в длительные отношения. Их просто невозможно поддерживать, ровно как и любовь. Но что делать, если я с каждой минутой хочу проводить с ним все больше времени. Хочу дышать одним с ним воздухом.
Я хочу верить, что он чувствует то же самое. Я хочу верить: сильно, бесконтрольно, всегда.(с) НЕ КОПИРОВАТЬ!

20:33 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Наконец-то пополнила свой плейлист двумя офигенными песнями, и в исполнении кого бы вы думали? Конечно, моего любимого Адама Ламберта (в силу новых идиотских модных веяний назову его фамилию тут через -А-) , и пофиг что он гомосексуален, зато чертовски хорошо поёт, да и выглядит на все сто. В общем не мальчик, а мурурурур))))
Кстати, на счет песен-то, советую тем, кто хоть раз слышал Ламберта, послушать эти две песни: Adam Lambert - For your entertainment , Adam Lambert - If I Had You - клипы к этим песням, кстати, меня прям заводят :DD урурур хд


16:22 

lock Доступ к записи ограничен

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:11 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Как видите, я сменила оформление.
Чтож, высказывайте ваше впечатление - оставить это оформление или вернуть старое?

01:45 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Если бы я не встретила тебя в тот день, тогда у меня бы не было той боли и грусти, и воспоминаний, наполненных слезами.
Но, если бы я не встретила тебя, у меня так же не было бы тех прекрасных дней, и счастливых воспоминаний, наполненных слезами.
Но…
Если бы я не встретила тебя, я бы не узнала что такое радость… волнение… ценности… счастье… и чувство абсолютного счастья.
Как ты сейчас?
Я… я по прежнему люблю бескрайние голубые небеса...

15:56 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Нет, время не лечит, оно нас меняет. Оно делает нас сильнее, мудрее, жестче, но оно не лечит. И если что-то ломается внутри, соскакивает какая-то пружина в механизме нашей души, то уже ничего не сможет этого исправить.
Со временем мы начинаем отвлекаться, увлекаться разными вещами, разными людьми, но тот человек остается главным в нашей жизни. Мы добиваемся успеха и гордимся собой, гордимся, что почти забыли. Даже уже почти забИли, но вот это "почти"!... Почти - это совсем мало, кажется, еще совсем чуть-чуть и победишь, забудешь, отпустишь, залечишь старые шрамы, а они все равно ноют... к дождю... И в один момент вдруг становиться отчетливо понятно, что ничего, черт возьми, не зажило и время не лечит!
Но начинаешь понимать, что когда-нибудь все-таки наступит тот день, когда что-то поменяется внутри, и я просто запрещу себе тебя любить. И ты снова позвонишь и спросишь как дела. А я буду очень милой и буду называть тебя "зая" и "мася", но это ничего не будет значить. Тебя это удивит, и ты захочешь снова меня увидеть и пригласишь покататься. Конечно, я соглашусь, мы же знаем друг друга лет 200 и лет 100 уже не виделись. И ты начнешь рассказывать о себе, а я буду морщить носик и говорить что мне не интересно, потому что не поверю ни одному твоему слову. И буду возмущаться что твой черный Chevrolet совсем не подходит к моему новому имиджу. И в парк я не хочу - я ведь на каблуках! И стану всю дорогу ныть, что если сейчас же не съем суши, то просто умру! А ты впервые растеряешься, потому что впервые не увидишь в моих глазах ничего, кроме безразличия! И скажешь только, что я изменилась. А я закрою за собой дверцу твоего чёртового Chevrolet, в котором даже мне пахнет её духами, и не обернусь, чтоб ты не увидел слез на моем лице. И у тебя вдруг заболит в груди... и лечи потом эти раны как хочешь! Я-то знаю: время не лечит... (с)

15:52 

lock Доступ к записи ограничен

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:50 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
...Дело в том, что у них – теплые ладони, а у нас – холодные пальчики. Они сильные и могут нас поднять.У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: «Я тебя люблю», кажется, что так и есть. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, только когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы – о себе. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они могут изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад. Они думают не только о любви. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам пирожные и платья. . Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них – хотим. Они смотрят, когда мы говорим: «Посмотри». Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о НИХ. Они дают фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы Гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Для них важно наше красивое белье, но не важно дорогой ли у нас парфюм. Они хотят сыновей, но любят больше дочерей. Иногда они любят работу больше, чем нас. У них ДРУГАЯ логика. Они продолжают мыслить конструктивно, когда мы бьемся в истерике. Они соглашаются ходить в супермаркет и делать покупки по списку. Они готовы есть глазунью, когда мы не успеваем приготовить ужин. Они умеют не замечать бардак. Они смотрят влюбленными глазами после приготовленного нами обеда… Они пьют пиво, хотя больше любят шоколад…Они такие смешные и любимые.

18:32 

Херня Тт... Посвященно как всегда ТЕБЕ.

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Раньше ты был рядом, и стихи мои были хорошими, они получались легко, рифма появлялась из ниоткуда. А теперь ты ушел. И стихи "ушли". Вот, все что получилось, так сказать на прощание. Скажу честно, я еле написала это, рифма вообще не шла. Блять...:depress2:

Просыпаясь в нежной солнечном свете, провожу рукой по пустой стороне,
Кровати, которая, солнцем нагретая, напоминает мне об уходящей весне,
Пустая квартира, и чашка, без кофе, что одиноко стоит на столе,
Как ни печально, но это картина, напоминает мне о тебе.

О том, как любила тебя, как рыдала, в плену истерии, у всех на виду,
О том, как люблю и как отпускала, до боли прокусывая губу,
О том, как давала обет «не влюбляться», о том, как влюбилась тогда же в тебя,
О том, как дружили с тобой, как смеялись, о том, как ты радовал меня.

Теперь, проходя босиком по паркету, холодному как мое сердце сейчас,
Я в тишине терпеливо жду лета, надеясь укрыться от ваших злых глаз
Теперь, полюбившийся как-то раз, Vogue, поселился на моем одиноком окне,
И каждое вечер, он одиноко пускает из легких моих дым в темноте.

Теперь, по чуть-чуть, забывая твой голос, который шептал «никогда не уйду»,
Я улыбаюсь случайным прохожим, и смеюсь у всех на виду.
Теперь, мне квартира не кажется тусклой, её наполнил солнечный свет,
И, теперь не жалею о пустой я подушке, теперь не жалею, что тебя рядом нет.

17:58 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
|Берём сердце, кладём в стакан, заливаем водой, ставим в морозилку на несколько часов. Ждём. Вынимаем, держим в руках, чувствуем холод, случайно роняем. Вдребезги. Похлопали. Ушли.

17:57 

lock Доступ к записи ограничен

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:10 

Утренний бред, связанный со вчерашним вечером >_>

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Я наверное стала патологической истеричкой и вечным меланхоликом. Я не могу улыбаться. Я не могу искренне из-за чего то радоваться. Хохот и улыбки вылетают скорее на автоматизме, чем на реальных чувствах. Я не могу.Хотя нет. Я не хочу улыбаться без него. А его часто не бывает рядом. Скажу больше. я его уже почти не чувствую рядом. Он как золотой песок, который ускользает меж пальцы.
Я цепляюсь за него как за спасательный круг, но в действительности оказывается, что это он сам тащит меня ко дну... И знаете, Я бы с удовольствием захлебнулась, если бы знала, что он останется со мной на этой глубине, что в океане своей души я буду с ним. Я буду искренне смеяться, улыбаться. Я буду обнимать его и шептать ему о том, как я его люблю... Но к сожалению этого не произойдет.
По-моему я повторяюсь... и все-таки... Я не могу улыбаться без него.

08:18 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
[Я не могу уйти и не плачу от боли, просто отпусти, без тебя я в неволе, ты приди в ночи, мое сердце растает, прошу не молчи, но ничего не исправить.
Я тебя ненавижу и потому обожаю, я наверно люблю,свою любовь презирая, не хочу но желаю тебя видеть со мною,моя любовь это ты,так дыши мной...]

07:59 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Хреново...

12:49 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Смерть находится везде. Она может принять вид зажженных фар машины, которая въезжает на холм позади нас. Она может оставаться видимой некоторое время, а потом исчезнуть в темноте, как если бы она покинула нас на время, но она опять появляется на следующем холме, чтобы потом исчезнуть вновь.

Это огни на голове смерти. Она надевает их наподобие шляпы, прежде чем пуститься в галоп. Эти огни она зажгла, бросившись в погоню за нами. Смерть неуклонно преследует нас, и с каждой секундой она все ближе и ближе. Смерть никогда не останавливается. Просто иногда она гасит огни. Но это ничего не меняет... (с)

Сколько бы камней ни бросали в воду — ее поверхность не замутится. Сколько бы ни ступали на тени — их не растоптать. Ни вода не замутится, ни тени не исчезнут. Река смерти — вот что это. И жизнь и смерть — все обман. Он настолько неуязвим, настолько силен, что это кажется невозможным.(с)

Tief in mir
Ruht die Sterblichkeit
Schenk sie mir
Deine Herrlichkeit

Ich werde nie verbluhn
Ich werde nie vergehn
Ich werde nie vergluhn
Ich werde nie verwehn

(Gib mir den Atem — denn du belebst mich mit Atem
der Ewigkeit) (с) Oomph! - Atem

Вечная память, Андрею Леонидовичу Ткаченко. Я люблю тебя, папа. И мама тебя любит. Мы всегда будем тебя любить. Прошло уже шестнадцать лет... и пусть пройдет ещё сто... любовь к тебе не угастнет в наших сердцах... <3

12:54 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Чёрт! Моё возмущение не описать словами!
Сейчас узнала что Oomph! дают концерт в Москве 3 июня!!!!
Бляяяяяяя, ну почему не в Питере, чуть ли не до слёз в глазах сижу сейчас и вою... черт, черт, черт...
Видимо мне просто не везёт Тт....

01:15 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Сегодня дочитала рассказ, который меня настолько сильно дернул за мою черствую душенку, что увидев слова "эпилог" и поняв, что никакого хепи-энда не будет и вообще история закончена, я рассплакалась,просто рассплакалась... молча, без эмоций. Просто слезы капали из глаз, просто я не могла с ними ничего сделать...
Последние строчки этого рассказа просто въелись в душу. И меня теперь интерисует лишь один вопрос.
Смогу ли я уснуть сегодня? Думаю уже нет.
Знаете, название этого чертового рассказа такого родное. Оно просто разъедает мой слух, заставляя себя непроизвольно жмурить глаза, чтобы из них снова не полились слезы... А они льются, пожалуй пора обратится к помощи психолога.


"Один и один - не один. Ты и Я"
(Последний фрагмент из эпилога)
"Зачем я вообще сегодня ездил в эту школу? Чтобы вспомнить? Я и не забывал. Чтобы увидеть его? Даже и не надеялся это… Тогда зачем?

Пришла пора бережно сложить свои воспоминания о тех шести месяцах, перевернувших всю мою жизнь, защёлкнуть на замок в коробочке с надписью «Не открывать», и спрятать её где-нибудь глубоко, в осколках сердца, чтобы даже мне было не достать.

Только вот...как заставить его не сниться мне почти каждую ночь? Как научиться не видеть эту по-детски широкую и наивную улыбку, этих преданных чёрных глаз, маленьких тоненьких ручек, тянущихся, словно прося о помощи, и не слышать слов, эхом отдающиеся в голове, которые он так любил повторять, которые уже слишком глубоко врезались в память и в то самое дерево… Один и один – не один. Ты и Я.


Больше в эту школу я не вернусь никогда.

И, наверное, это моя последняя запись.»




История одной любви
История троих сердец.
Но буквы строчек не в крови,
Не в горе их судьбы венец.

Нет выбора, когда душа
Летает в свете Одного.
Отныне воля не грешна,
Когда падет в тени Его.

Не разорвать любви одной
На половины в равной доле.
Борьба за жизнь сродни с игрой,
Неважно, что двоим по боли.

Едино тело. Взглядов – два.
Он человек-головоломка.
И разве есть твоя вина,
Что жизнь его во днях-обломках?

Не разобраться в нитях слов:
Они опутывают цепью.
И ты в ловушке Их оков,
Задавшихся единой целью.

Такие разные в одном.
И каждый тянет на себя.
Ты служишь им двоим мостом,
Соломинкой среди огня.

Им ухватиться – не упасть,
Не сгинуть каждому на веки.
Их двое. Некому пропасть,
Столь много в слабом человеке.

Без права участь их вершить,
Попытка не венчалась благом.
Ты понял, впредь не заглушить
К обоим им у сердца тягу.

Остался выбор невелик -
Оставить все, как есть сейчас.
Невыносим душевный крик,
Когда нет третьего для «Вас».
© *KT* "

23:01 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Я по тебе скучаю.
Слишком часто.

Не смотря на то, что мне уделяет внимание очень симпотичный парень.
Не смотря на то, что каждый день в интернете со мной хотят познакомиться десятки мужчин.
Не смотря на то, что я наконец завязала общение с парнем, который является, почти, моим идеалом.
Не смотря на то, что каждый день я разговариваю с сотнями людей, каждый из которых обязательно мне пишет что нибудь на подобии " Лю тебя, солнц :*"
Не смотря на то, что стоит мне выбрать любого и он будет моим.
Не смотря на все это...
Я скучаю по тебе...
Почему? Да откуда мне знать. Просто...
Я хочу, чтобы именно ТЫ уделял мне внимание.
Я хочу, чтобы именно ТЫ начинал каждый НАШ день как будто заново, заново знакомясь, как будто я тебя совсем не знаю...
Я хочу, чтобы именно ТЫ являлся моим идеалом.
Я хочу, чтобы именно ТЫ говорил мне как ты меня любишь.
Я хочу, чтобы выбирать мне никого не приходилось, чтобы в моей жизни был только ТЫ.

Но мне приходиться просто по тебе скучать.
Знаешь... Я ведь действительно слишком часто я скучаю по тебе.
Люблю ненавижу тебя???

23:31 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Ты снова можешь сделать мне больно. Не знаю, как я буду реагировать в следующий раз. Хотя, может, в следующий раз это я сделаю тебе больно. Мы ничего не можем обещать. Ни ты, ни я. Но я все еще тебя люблю. Вот и все.

.дневник сумасшедшего.

главная