Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:07 

бессонница, здравствуй

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
тонкими пальцами по нежной коже,
царапая ногтями собственные плечи
можно считать эту фразу плагиатом,
но "без тебя не проще, без тебя не легче".

01:29 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Устала от самокопания.
Объясни мне все пожалуйста сам, потому что я не решусь спросить это лично.
Что между нами?
Я готова принять любой ответ, главное, чтобы он был..

23:14 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Я все таки решилась на это.
На истории с Д.Л. поставлена точка.
Больно до ужаса.
Но от этой боли почему то легче.

Новый отрезок жизни начат. И в этом отрезке больше нет ЕГО.
Почему то мне хочется плакать.
Но ведь с ТАКИМ прошлым(уже прошлым) всегда так.

Настоящая любовь не умирает.
Но тогда что же, жившее 4 года, сейчас умерло?

01:15 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
просто плачу блять.

от бессилия что ли.
устала.
хочу себе хотя бы собаку что ли.
не могу быть одна.

01:42 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
мне нравится все сейчас, ну, почти все. осталось лишь отправить лишних людей к черту и я буду по-настоящему счастлива.

23:22 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Мой единственный мужчина на ближайшие два-три дня - Томас Мор и его "Утопия"
P.S. Чтоб её, эту философию -_-

21:26 

не знаю к чему, но захотелось написать.

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Мы часто не задумываемся о своих словам.
Мы разбрасываемся пустыми обещаниями и никому не нужными шаблонными фразами, мы улыбаемся людям скорее рефлекторно, чем, по-настоящему, желая этого.

У каждого бывало так - оставшись совсем один, ты начинал вспоминать всячески моменты жизни, разговоры с важными людьми(хотя бы пару из которых ты потерял, т.е. совсем перестал с ними контактировать), и понимал, как много лишнего было сказано, сколько бреда вы друг другу наговорили, даже не задумываясь о последствиях, которые потом принесет все это сказанное. Или наоборот, начинаешь сожалеть о том, что не сказал, о том, что рвалось из душу, а ты это внутри удерживал, и теперь, оставшись один, осознаешь, что у тебя только и осталось, что эти несказанные фразы. И от этого выть хочется, во все горло, до хрипов и боли в легких, пока абсолютно весь воздух не выйдет, а потом лежать скорчившись на холодном полу и тихо скулить от безысходности, зная, что никому нахрен твоя слабость такая не нужна, что никто не прибежит тебя спасти\вытащить\выдернуть из этакой меланхолии, потому что ты разорвал все отношения с помощью сказанных\недосказанных слов.

Иногда мне кажется, что даже эти недосказанные фразы, что глубоко внутри оседают, со временем потихоньку исчезают, оставляя лишь звонкую пустоту, и от этого, поверьте не легче. Всегда задумывайтесь о словах.

00:14 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Меня пока все радует. Замечательный коллектив, все веселые, классные. И, пожалуй, это все, что вам нужно на сегодня знать.

02:58 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Когда же я начну наконец нормально ложиться спать -_-

23:59 

Коротко о главном - я заебалась-заебалась-заебалась -_- Спасибо за внимание.

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Я устала. Причем устала непонятно от чего, то ли от безделья, то ли от плохого самочувствия, то ли от всего и сразу. Завтра надо в последний раз ехать к зубному(еххху)))), потом в универ, узнавать насчет пропусков и расписания, и, осознавая, что я вернусь домой лишь поздно вечером, я заочно устаю от завтрашнего дня :D
Хочу уже начать учиться что ли.. может тогда моей усталости будет нормальное оправдание.
Для любителей кино\ужастиков

00:30 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
с завтра начинаю эксперимент с ЭКА. Надеюсь поможет)

01:16 

Попрощалась и накатала ещё один пост :D

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
01:11 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Ну что, хоть сегодня и не вторник, но уже есть что рассказать.
Начнем с того, что я окончательно разочарована в Кирилле и убеждена, что отношений у нас быть не может, а то, что мы пытались создать называлось не отношениями, а по-пускали-розовых-соплей-типа-романтика-потом-недельку-или-полторы-потрахались-и-пожалуй-хватит. И в принципе то похуй на него, но внутри остается неприятный осадок от того, что он мне вообще ничего не сказал, мог бы хоть известить о том, что я ему поднадоела. В общем поздравляю всех, кто имеет планы на этого мальчика - разбирайте, он свободен.
Далее день рождения отмечаю до сих пор и буду отмечать ещё до сентября хд Вчера погуляли с Антоном, выпили, повеселились, было очень здорово, в который раз убеждаюсь, что Антоша замечательный, я его уже люблю... но только как друга. Кстати, этот факт его очень расстроил, и он, видимо, понял, что с Колей(ох, а про этого человека я как нибудь потом накатаю целый пост хд) у меня отношения и общение складывается немного по-другому))
Завтра встречаюсь с Настюшкой Ларичевой, очень рада этому факту, ибо мы видимся раз в год-два, а тут, в связи с моим переездом в Спб, возможность видеться возросла до как-минимум-раз-в-неделю)) Так же завтра увижусь с одноклассниками - буду с ними дальше праздновать д.р., боюсь меня моя печень не простит))
Ну все на сегодня, удачи мне)

15:40 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Все на удивление спокойно, настолько спокойно, что даже скучно. И писать не о чем.
Про день рождения тоже говорить особо нечего - было приятно, что многие поздравили, звонили даже из других городов и те, от кого я этого точно не ожидала, всем ещё раз спасибо! Так же приятно, что мне подарили четыре букета роз и теперь у меня вся комната обставлена вазами с этими шикарными цветами.
С друзьями ещё не отмечала - весь трэш будет завтра и в понедельник. Так что во вторник возможно(если выживу :D) накатаю интересный пост про мои пьяные похождения)
Всем, кто (если такие имеются) читает мои бла-бла-бла, на сегодня CIAO. До вторника.

18:05 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Да что вы заладили «Пахнет ванилью\молоком\весной» еще какими-то странными запахами.
Он пахнет собой. Своей кожей. Иногда плюс одеколон, или сигаретный дым.
И этот запах лучше вашей приторной ванили, пьянит крепче коньяка.

Что вы понимаете в этом «Глаза цвета неба\кофе»?
Какого цвета неба?! Все небо в его глазах! Какой кофе?
Ты от кофе так не зависима, как от его глаз.

Да какие там бабочки в животе? Какие заломленные пальцы? Какие души на губах?!
Тебя рвет изнутри всю, когда он не рядом, у тебя ломка, не поэтическая эта, а настоящая, блядь, ломка!
Когда дышать нечем, когда тело болит, когда не знаешь куда себя деть.
А когда он целует, у тебя земля из под ног уходит...
Какие души? Ты свою душу давно продала всем чертям, чтобы еще раз коснуться его губ.

И хватит повторять «Я забуду его. Он того не стоит».
Не забудешь, поняла?
Всю жизнь будешь находить его в мелочах. А раз ты расписываешь ему все эти «ванили, небо, кофесигареты»...значит стоит он только этого бреда.

13:53 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Захотелось записать что то легкое, просто то, что происходит в данную минуту.

Начнем с того,что меня заела песня, я её третий день слушаю - DJ M.E.G. feat. Карина Кокс - Там где ты. Наверное дело в том, что она у меня ассоциируется с Димой.. с которым снова все у нас на удивление хорошо, если конечно то, что мы с ним снова не увидились и ждать ещё месяца три-четыре, можно назвать хорошо :D В общем песня клевая и она у меня сейчас играет =Ъ

Далее. Последнее время я заметила нездоровый общественный интерес к моей персоне, в соц. сети все как один начали мне писать, и те, с кем я по сути не общалась, и в списке друзей они у меня весели просто потому, резко начали бороться за место моих друзей. это как то пугает, согласитесь)

А ещё у меня прекрасные отношения с Антоном и Колей(недавно познакомились и как то сразу сдружились), это конечно радует)

Пожалуй все, за окном жуткий ливень, а мне ещё сегодня гулять с ребятами, но ничего, и не таким идиотизмом занимались) Наконец-то мыслей нет и все хорошо)))

@музыка: Эрика (Еріка) - Смайлик (Рус. Версия)

23:50 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
СПБГУЭФ
Приказ № 1031-cк от 5 августа 2011 г. Зачисление на 1 курс очной формы обучения (контракт).
Увидела свою фамилию и успокоилась) аее я студентка)

14:40 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Уже почти привыкла заново к жизни в Спб, все таки, как не крути, приятно возвращаться в родной город, хотя все равно ужасно скучаю по всем, кто остался в зао, но увы, так будет лучше.
Непонятки начинаются с того момента, как я задумалась - а друзья - это надолго? И вроде как ответ "да", но к "нет" сбивала меня лишь одна ситуация, ситуация с человеком, которого я считала, блять, невротебенным другом, и который оказался одной большой подставой. Было неприятно даже выяснять отношения с ним, потому что псевдопафос, который оказывается называется "нормальным разговором", меня выводил нереально, но в тоже время ругаться на этого человека я не могла, а зря. Пришлось молча наблюдать как он мелко крошит все то хрупкое, что я осмелилась назвать дружбой. Не буду называть не имени этого человка ни того, что именно случилось, не вижу в этом нужды.
Далее непонятки начинаются в делах амурных, и, по правде говоря, именно эти непонятки выбивают меня из колеи. Три года общения, признания в любви(в которые, честно говоря, я опасаюсь верить, ибо интернет - штука прикольная, но жестокая), и тут опа-на - договорились о встрече, и вроде как времени то до неё было очень много, и нетерпелось уже встретиться, а сейчас, когда остается три дня, я метаюсь в панике, и пытаюсь унять в голове мысли типа - а как мы встретимся? как узнаем друг друга? а вдруг я ему не понравлюсь? а что надо будет сказать? И так далее. Но появился и ещё один вопрос - ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? и относиться он к тому моменту, что именно в день встречи приежают родственники, и мне надо быть дома, чтобы встретить их, надо быть дома в девять без опозданий и без права "прийти по позже", а встреча у нас в семь. и это... это полный провал, я не знаю как сказать об этом ему, или с другой стороны, как отмазаться от родителей и от приезжающих родственников. В общем у меня полнейшая паника, планы, которые я придумываю, выглядят сложнее планов о захвате мира, а главное то, что, и как планы о захвате мира, мои планы ждет полный провал.
Ммм... вот такие непонятки Тт

02:23 

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
ну что, это пожалуй все, с утра я еду в Мурманск, там прощаюсь со всеми, с кем ещё не распрощалась и в два уже тутуд-тудухаю на поезде в родной Спб.
Хэй, заозерские, я вас люблю ***)Мурманские(Мурмашинско-Сафоновские хд) вас это тоже касается))
До встречи в Новый Год, кто может - приезжайте ко мне в гости, буду рада видеть)
Адиос, любимые <3

19:20 

старый баян, но зацепило

Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской.Поэтому убей его сейчас.А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды...

.дневник сумасшедшего.

главная